Детский стационар

Опубликовано 15.11.2019

Педиатрический стационар «Кунгурской больницы» получил очередную партию благотворительной помощи от магазина «Детский мир» и фонда «Кунгур – территория добра». Члены общественного совета, передавшие вещи для детей-отказников в больницу, назвали эту акцию «Сухая попка», поскольку посылка почти полностью состояла из подгузников: два десятка упаковок и одна большая коробка.   Вдобавок к подгузникам были игрушки, книжки, бутылочки и прочие необходимые для детишек предметы.

- Насколько я знаю, в сборе этой посылки участвовали не только наши благотворители, но и посетители «Детского мира». Спасибо всем добрым людям! – написал на своей страничке в соцсети главный врач «Кунгурской больницы Вадим Кириллов.

При прощании сотрудники стационара после слов благодарности обратились с просьбой: больнице очень нужны детские ортопедические судна. Достаточно две-три штуки. Если у кого-то есть возможность помочь, дайте знать.